<< August 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

レストラン ヴァン・ヴェールdeランチ


10月22日(火)


ホテルプリシード郡山の
レストラン ヴァン・ヴェール
でランチしてきました〜♡


ずーっと行ってみたかった
んだけど、なかなか
タイミングやチャンスが
なくって
雨降ってたけど
足を延ばしてうすいの通りへ

久しぶり〜
駅前の方から歩いて
裏道を通るのはね★


ホテルの入り口にあったもの


狙っていたのは
5の付く日の
デザート食べ放題
だったんだけど
タイミングが
なかなか合わな〜い💦



表から入って奥の方へ行き
階段を使って2階へ

帰りは裏の入り口から
帰ったんだけど
裏の方が近い


雨の日なのに
結構、人が入ってるのは
ホテルだから、かな?

出も待つほどではなく
すぐに窓側の席に案内される



メニュー★






どれも美味しそう〜!
迷う〜

迷って選んだのは
10月のレディースランチ


ドリンクバー付きだったので
早速♪

最初はビネガー系だったかな

美味しい♡

ガラス容器に入ってる
ドリンクはどれも
美味しかった♡
って
3種類あったうちの
2種類しか飲んでないけど


ランチの
コンソメスープ

美味しい〜
すごく深みがある気がする〜
単純にコンソメスープの素を
浸かってるって感じの味では
ないよね。と。
深みはあるけど
味付けは濃くなくて
優しいお味♡



前菜


ひゃ〜♡
ローストビーフ〜♡
めっちゃ美味しい〜♡

ホタテときのこのマリネも
めっちゃ美味しい〜♡


ワンプレート


カニピラフ♡


コンビネーションサラダ


小海老のフライ♡


豚フィレ肉とトマト、大葉の
ミルフィーユ仕立て


どれもめっちゃ美味しくて
ホテルだからって
先入観があるせいのか
分からないけど
でも純粋に
他のよりレベルは高いよね
って



これがすごい!

N子が注文した
ふわとろオムライス

ただのオムライスじゃないっ

『ふんわりとろ〜りオムレツを
シェフが目の前でお作りします』

え?!
どんな風に調理するのかな?!
多分、卵だよね

って、メニューにちゃんと
オムレツを作るって
書いてあったけどね(笑)


と言うことで
ワゴンに卓上コンロみたいなのを
乗せてガラガラとシェフが
運んできて

点火!
すでにといてある卵を
フライパンに
流し込んで
チャカチャカ混ぜて
半トロで、あのトントントンを
やって、半円形の形に作って
チキン?ライスに乗せて
テーブルに置き、
ナイフで切れ目を入れて
広げるまでが
パフォーマンス!

おぉ〜♪




デミグラスソースを
自分でかける


味見させてもらったけど
これも濃い味で誤魔化してない
美味しさがある

N子曰く
ケチャップケチャップしてる
ライスは好きじゃないけど
これは、ケチャップケチャップ
してないかあ、美味しい〜!
と。



贅沢デザート











どっれも美味しくて
大満足〜♡


オムライスについてた
デザート

ゼリーだね★



あのあと
ドリンクバーは
ジュースを2回お替わりして

ホットだったかな?
アイスだったかな?

何かのティーを飲んだら
めっちゃ美味しくて!
なんだったかなぁ〜
お替わりしちゃった♡


またチャンスがあったら
行きたいなぁ〜
月替わりでランチメニューが
変わるから
毎月でも行きた〜い♡


レストラン ヴァン・ヴェール





 

JUGEMテーマ:グルメ

2019.11.06 Wednesday 21:00 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< 観てきました!マレフィセント2 | main | サウンドスタジオ須賀川西川本店deカラオケ >>